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つぶみそとかを使い和風な味付けを目指しました
挽肉はしっかり崩して炒めず、形成して塊を焼きゴロゴロに❤
フェットチーネのミートソース美味い🎶
#パスタ #ミートソース #本気 #手稲 #挽肉
ゴロッゴロ和風ミートソース🍝
絶対おいしいヤツ!!!!!
食べたーいノシ*`꒳´*)ノシ
久々のスマッシュヒットでした〜(*´꒳`*)
和風で作りたかったのでつぶみそを使いましたが、味が決まらず(;´・ω・)ウーン・・・
で、赤酒で決まりました🎶
ハイサイソースについで赤酒
初めて聞きました~~~😳😳
福岡では使わないですかね??
みりん代わりに使います
用途は多少違いますが、味わいがグッと変わります〜❀(*´▽`*)❀
みりん代わりで味わいがグッと変わる
調味料なのですね((φ(・Д´・ *)ホォホォ
赤酒は米を発酵させて作ります
で、みりんは煮崩れ防止に使うのに対して
ふっくらとした仕上がりになります🎶
糖度は同じくらいあると思います
みりんより使い幅が広いので是非使ってもらいたい調味料の1つですね!
ちなみに日本酒で有名な瑞鷹も同じ会社でつくられてます〜(*´꒳`*)