SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ランチ食べて、半分の厚みにカットして、醤油こうじとハチミツにつけておいたらめちゃ柔らかくなってる!
前にステーキの肉に漬けといたのとは比較にならない柔らかさ。
これはオオゼキの肉が柔らかいのか、半分の厚みにしたからなのか、醤油こうじのつけ込み時間が長かったからか、ハチミツを加えたからなのか?
なんか分かんないけど、とにかくとても柔らかくなった。高齢者が入れ歯忘れても大丈夫かもレベルだった。
昨日、一昨日と会食で食べすぎたので、トルティーヤ3枚分にしようと思ったのに、5枚食べちゃった😭
#タコス #焼き牛肉 #メキシコ料理 #醤油こうじ #食卓を紡ぐおたより便 #アカハチ
豚は一頭買いで店主が捌いて、デカい寸胴に100%継ぎ足しのラードで3時間煮込んだタコスにライムをジュッと掛けて1個120円✨
色んな部位を食べたら5個以上食べられそう🤣
ラード美味しいですよね。もうご飯に乗せて食べたい。ダイエットの敵😭
捌いて調理する店主、すごいです。
そして、安い!いいなぁ。
来てくださってありがとうございます。