• お気に入り
  • 61もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2019/05/07
  • 636

枝豆入り餡掛け玉子スープ

レシピ
作り方
0
鍋に水、枝豆、玉葱、人参(あるものでOK)を入れ灰汁をとり、白出汁と鶏肉ガラスープの素、強火にし水溶き片栗粉をいれ、軽くとろみがついたら、火を弱め卵液を流し込む、最後に白胡麻をパラッで完成。
みんなの投稿 (1)
#枝豆 #玉葱 #人参 #卵 #餡掛け #玉子 #スープ #白胡麻 #鶏ガラスープの素 #白出汁 #水溶き片栗粉 #卵液
もぐもぐ! (61)
リスナップ (1)