• お気に入り
  • 86もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2013/04/11
  • 847

春野菜の新わかめトロりんこドレッシングで。

みんなの投稿 (3)
"炙り筍、茗荷たけ、うるい"に新わかめを刻んだトロりんこをかける…おばんざいサラダで。
茗荷たけがシャクシャクで爽やかであーる🐒
お〜✨✨シローさんこのドレッシングは激しく素敵な塩梅ですね!
こういうお料理大好きです😊
茗荷たけって初めて聞きましたが美味しいそうですね😋😋
To: yukaringg
ゆかりさん、いい塩梅ですか!!
嬉すいぃぃ〜😤ふんがぁ
でも、適量適宜は苦手なんで(笑)
改善の余地ありありです💧
"茗荷たけ"は茗荷の茎の土に隠れた部分だそーです。
柔らかくて、安くてw、シャクシャクな良い子ですた👍
リスナップ∞Thank youです🌟
もぐもぐ! (86)
リスナップ (2)