SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お店の方が
今日採れたてだから3日経てば食べごろになると
教えてくださって
常温で待つこと3日❣️
冷蔵庫で2時間ほど冷やした後、真ん中をくり抜いて種を取って
湯むきして
真ん中にスポンジ、カスタードクリーム、生クリーム、上にミントを乗せて、周りに星型にくり抜いたスポンジを飾り
ちょんちょんと簡単にカスタード&生クリームを乗せていただきました
お店の方が言った通り❣️3日ねかせた黄金桃はとっても甘くてみずみずしくて最高に美味しかったです😋
#手作りお菓子 #ス桃か#桃スイーツ #黄金桃#丸ごと桃ケーキ#めちゃラクカスタードクリームミックス
本当に黄金桃って言う名の通り
綺麗な色ですね*・゚(≧︎∀︎≦︎)゚・*💕
中にスポンジ、カスタード、生クリームが入ってるのね。想像しただけで涎🤤が・・笑
凄く美味しそう꒰ღ˘◡︎˘ற꒱✯︎*・☪︎:.。食べたいなぁ〜💕
丸ごと黄金桃ケーキ
よかったら食べて行ってくださいね
はい どーぞぉ
🤗🍑🥧✨
コメントありがとうございます😊💕
何年か前に黄金桃を買って食べたらとっても甘くてマンゴーみたいに美味しかったので今回も買ってみまして
前にいっちゃんさんが作っていて美味しそうだったカスタードパイ
その時に使っていた
ニップンさんの簡単に作れちゃうカスタードクリームの素を発見しまして
今回使ってみました😊
牛乳入れてかき混ぜるだけで簡単にカスタードクリームができて感動しました!
本当便利で重宝しますね😃✨
まんまるそのまままるごと黄金桃ケーキも更に美味しくいただけました
順番が前後してすみませんf^_^;
食べ友の使い方がいまいちよくわかっていなくて(⌒-⌒; )
いっちゃんさん食べ友リンリン宜しくお願いします🤗🍑🥧✨