• お気に入り
  • 163もぐもぐ!
  • 34リスナップ
手料理
  • 2016/07/09
  • 1,795

豚バラ肉のアスパラ人参巻き🌀 を人参とインゲン🌀となす🌀で、ミキさんの酢玉生姜をタレに+してみました🤗

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
ミキさんの酢玉生姜をタレに+してみました🙆 ナスは先日 頂いたオレンジページに載ってた塩もみして洗ってギュッと絞って🌀 酢玉生姜✨ いいですね👌 今度はポン酢と合わせてタレに使おうと思ってます🙆 ミキさん🎵 連チャンでお呼びしてすみません🙏💦 お暇な時に🙇
もぐもぐ! (163)
リスナップ (34)