• お気に入り
  • 65もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2020/04/09
  • 828

鶏むね肉のネギまみれ

レシピ
材料・調味料 (2人分)
鶏むね肉
300g
ネギ
適量
塩胡椒
適量
白だし
大さじ1/2
大さじ1/2
作り方
0
鶏肉に薄くサイリウム、塩胡椒
炒めとりだす
1
ネギをいため、酒白だし黒胡椒いれていためて肉を戻す
ポイント

●ネギダレアレンジ
ネギ
ごま油大さじ2
鶏ガラスープ大さじ1/2
レモン汁
(ラー油)

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (65)
リスナップ (2)