• お気に入り
  • 64もぐもぐ!
  • 2リスナップ
みんなの投稿 (1)
久しぶりにゆっくり料理が出来そうだったので豚の角煮を作りました。
お砂糖の代わりに糀甘酒を使うことで、まろやかな味付けになりますが、鷹の爪や生姜も入りお酒のおつまみにもピッタリです。
砂糖を入れない分罪悪感もなくなり、お酒も進みます。🤣

周りからマルコメさんのアンバサダーになったんだってねー、すご~い。と声かけられまして嬉しい限りです。



#マルコメタイアップ投稿
#マルコメ発酵アンバサダー
#マルコメ
#糀甘酒
#豚の角煮
#きまぐれケンイチキッチン
#料理男子
もぐもぐ! (64)
リスナップ (2)