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レシピ
材料・調味料 (2 人分)
豚肩肉
150g
にら
一袋
⭐️中華あじ
大さじ1
⭐️
少々
⭐️生姜チューブ
2センチ
⭐️にんにくすりおろし
ひとかけ
⭐️醤油
50cc
⭐️太白ごま油
大さじ1
⭐️鷹の爪小口切り
適量
中華あじ
大さじ1
太白ごま油
大さじ1
こしょう
少々
作り方
1
ジップロックに肉と⭐️を入れて揉み込み30分おく
2
フライパンに油をひき中火で熱し❶を入れ炒める。火が通ったらにらを入れ✨を混ぜ2分炒める
3
器にもる
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辛さは鷹の爪小口切りの量で調整してちょ😋

ピリッとビールだがね😆
かんぱーい🍻
こんばんは(^∇^)
この組み合わせいいですね♥️
乾杯です🍻
あつし から アイ
アイさん、こんばんは😊

にらといえばレバーですが…豚もなかなかイケてます😋

ちょっと辛めですがビールお供にゃ最高です❗️かんぱーい🍻
私はレバー苦手だからこれがいい(*^◯^*)
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