SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今夜は頂き物の伊豆の金目鯛に牛蒡とほうれん草を添えて。
他は湯豆腐と蒸し牡蠣、豚汁、白米の和食献立🍚🥢
やっぱり…金目鯛が一尾丸ごと盛り付けれるサイズの煮付け用のお皿が要るなぁ…🤔要るよねぇ…うん、要る。
伊豆の金目鯛イイですね✨
一緒に炊き合わせた牛蒡も金目鯛の旨味たっぷり吸ってますね♡⃛
白いご飯と一緒に頂いたら最高ですね💕
美味しそう〜💖
湯豆腐に、蒸し牡蠣、豚汁。最高の和食献立頂きたいです✨
1尾まるごと盛り付けられるお皿が要るに1票投じます- ̗̀ ☺︎ ̖́-
こんばんは⭐️
わー❤︎
清き尊き一票をありがとうございます✨✨
うふ、買っちゃお🤭
魚の煮汁含んだ牛蒡ってめっちゃ美味しいですよね😋
はるちさん、コメントありがとうございます♪
はるちさんの大根漬け、非常〜に気になっていて、次の新しい大根で作るつもりでいます🤩
シミシミで美味しそう♡
🍚も お酒のおつまみにもなるし🤤
🐟丸ごと 盛り付けるお皿ね、、。
小石原焼きが似合いそう。😀❤️
ど~んと 盛り付けたいネ🥳
こんばんは⭐️
ありがとうございます❤︎
味シミシミで美味しかったです♪
良いですね❣️小石原❣️
小石原は煮魚似合いますものね~🐟このサイズだったら結構しそうだなぁ…民陶祭でゲットかな🤗