SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ご飯に乗ってるのは、ワカサギの甘露煮。長野のお土産です。
甘露煮のってるごはんも美味しそう❤
密かにプワプワ焼きのファンで
作らさせて頂いてました❤🙇
今日のお弁当にも入ってます😊
リフォローさせて頂きました。
よろしくお願いします❤(๑′ᴗ'๑)
ももちゃん💕コメントもリスナップもありがとう(o^^o)
みんなが作ってくれたプワプワがとても素敵で元祖プワプワは霞んで姉妹走ですが、私もまだまだ作ってます。(≧∇≦)ももちゃんぜひ、あんかけプワプワも作ってみてね(*^^*)体が温まるよ〜(o^^o)
ミホさん💕こちらこそよろしくお願いします(o^^o)
プワプワも作ってくださってありがとうございます💕すっごく嬉しいです🎉🎉
ぷわぷわ焼きホントに大活躍ですね!
お花のハム🌸はもしかして私から
ピロちゃんに伝わったモノかしら?
私のお弁当にはいつも入ってます😊
ぷわぷわ焼きとコラボさせて頂いて
嬉しいです❤( •ॢ◡-ॢ)-♡
ぷわぷわ焼き、あんかけも絶対に
美味しそう😍やってみます(•̀ᴗ•́)و ̑̑
ありがとうございます(*^^*)
お花の形のハムの玉子焼きは、ABCクッキングのnicoという毎月無償で配布される雑誌に載っていたので作って見たのが始まりでした(*^^*)春頃だったと思います。
私は下手ですが、masamihoさんは本当に綺麗に作りますね(*^^*)どれも美しくて羨ましい〜です💕