• お気に入り
  • 48もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/09/24
  • 634

ゴロゴロマグロ赤身の汁なし油麺 トマトとマッシュルーム

みんなの投稿 (4)
マグロ赤身をつかった油そば。

赤身ブロックをフォークでほぐします。
軽く塩をふります。

ニンニクのスライスをオリーブ油で炒め、ほぐしたマグロ赤身の表面にさっと焼き色をつけたらマッシュルーム入りのトマトソースを注ぎます。

麺を茹でて皿に盛り付け、上からソースと醤油、オリーブ油を回しかけ、完熟柚子胡椒を添えます。

半生ゴロゴロ赤身のビタミンやミネラルが楽しめます(^^)
メッセージありがとうございます(^^)よろしくお願いします。
フォローしていただきありがとうございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
Hiroo Higuchi から RIESMO
メッセージありがとうございます(^^)こちらこそよろしくお願いします✨
もぐもぐ! (48)
リスナップ (1)