有塩バターの場合は塩を加減して下さい牛肉を焼いた後のフライパンで、パンの挟む面をカリッと焼いて温めます
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
コッペパン
レタス
ガリバタビーフ
サルサ
紫玉ねぎ
パセリ
レモン
ガリバタビーフで重くなりがちだけど、サルサのピリ辛感とトマトでサッパリ〜♪
食感に玉ねぎみじん切りをプラスしてます😁
最後にお好みでレモンをキュッと絞って酸味を足しました🍋😆
#カゴメサルサ
#サルサ
#ビーフサルササンド