• お気に入り
  • 96もぐもぐ!
  • 26リスナップ
手料理
  • 2025/06/07
  • 163

ビーフサルササンド

レシピ
材料・調味料
コッペパン
牛肉切落とし
無塩バター
にんにく(みじん切り)
胡椒
紫玉ねぎ(みじん切り)
お好みで
パセリ
お好みで
レモン
お好みで
レタス
お好みで
サルサソース
お好みで
作り方
1
牛肉は長さがあるようなら食べ易い大きさに切る

フライパンにバターとにんにくを入れ火にかけ、にんにくのいい香りがするまで加熱する
※にんにくは焦がさないように注意する

フライパンに牛肉を入れ焼く
塩胡椒で味つける(味付けが薄いと、食べた時ボヤッとした味になります)
2
コッペパンは切り込みを入れ開き、開いた面をフライパンに乗せ焼きながらカリッとなるまで温める
3
コッペパンにレタスをしき、牛肉、サルサ、玉ねぎ、パセリを乗せ、好みでレモンを少し絞る
ポイント

有塩バターの場合は塩を加減して下さい

牛肉を焼いた後のフライパンで、パンの挟む面をカリッと焼いて温めます

みんなの投稿 (1)
.
コッペパン
レタス
ガリバタビーフ
サルサ
紫玉ねぎ
パセリ
レモン

ガリバタビーフで重くなりがちだけど、サルサのピリ辛感とトマトでサッパリ〜♪
食感に玉ねぎみじん切りをプラスしてます😁

最後にお好みでレモンをキュッと絞って酸味を足しました🍋😆



#カゴメサルサ
#サルサ
#ビーフサルササンド
もぐもぐ! (96)
リスナップ (26)