• お気に入り
  • 103もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2013/09/02
  • 568

バーニャカウダソース(右)を作るのには僕はシチリアのスカーリアのアンチョビが一番好きです!

みんなの投稿 (10)
シェフのところに来るたびに、新しい知識を得ているような気がします。(*^^*)
Chef 中川浩行 から ゆ〜ちん
イタリア食材ちょびちょび小出しにしてます(笑)
見たことありませーん!!
出来上がりが楽しみですー♪ヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノ♪
おはようございます!!
Chef 中川浩行 から おりぃ
おはようございます!
右が出来上がりです〜!

写真じゃわかりにくくてすみません!
おりぃ から Chef 中川浩行
いえいえー、他のと感じが違うもので…やはりこれは食べにいかないとー!!
ですね(❁˃̶ॢ⌄˂̶ॢ)°*ೄ✩°̥࿐୨୧
メモメモです。

⭐つけました(OvO)
Chef 中川浩行 から romie
はーい!ありがとうございます!

スカーリアはダントツ素晴らしいです!(((o(*゚▽゚*)o)))
レシピ欲しいでーす!
Chef 中川浩行 から Yumi
判りました!少し時間下さいね!
Yumi から Chef 中川浩行
全然急がないので、時間がある時にでもお願いします。って忙しそうですが^_^;
もぐもぐ! (103)
リスナップ (4)