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赤魚のアクアパッツァと赤魚の唐揚げ
下はこれまた業スーの骨とり鱈を使った
鱈の甘酢あんと鱈のハニーマスタード
骨とりの切り身を使って楽々美味しいお魚ライフ🐟️
そのまま塩焼きや西京漬でしか食べたことない赤魚も唐揚げやアクアパッツァもできるんだ!
お魚料理のレパトリーの広さはいつもながら感服しちゃいます。
赤魚煮付けか南蛮漬けしか
したことない~!!アクアパッツアに唐揚げに
斬新おいしそうです😍😍😍
魚料理 の アレンジ と言うか レパートリー
豊富さにびっくり😍
こんばんは~゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚✨
おっ😍✨
赤魚と鱈のおまとめ😆✨どれもむちゃくちゃ美味しそう:*(〃∇〃人)*:✨
お魚が長かなにっ😆
赤魚のアクアパッツァも唐揚げも
鱈の甘酢あんとハニーマスタード*。・+(人*´∀`)+・。*✨
お魚料理のバリエーションが豊富*。・+(人*´∀`)+・。*✨
みったんさん💕
お魚料理も色々アレンジして
美味しそう~😍
ワイン飲みたくなっちゃう🥂
業務スーパー
赤魚も鱈も🐟買ったことないの
骨なしが嬉しいね😃
本当にみったんさんは色んなお料理作られているよね❤︎*.(๓´͈꒳`͈๓).*❤︎
私ってレパートリーないなってつくづく思っちゃいました😅
赤魚も鱈も骨がないのは使いやすいですよね。どれも凄く美味しそうです😋
全部美味しいんですが初めて作った赤魚の唐揚げ!このレシピとっても美味しかったのでレシピ引っ張ってきました!
私も赤魚、煮付けか粕漬けで食べることが多かったんですが唐揚げもアクアパッツァにしても美味しかったです😋😋
唐揚げ美味しかったよ~
赤魚さんアクアパッツァにしても👍
まりおさん何を言ってるのでしょう(-ω- ?)思いきや長かなライフΣ(´□`;)
おのれが何を言っとるんじゃな長かなライフ💦💦
変換ミスー誤字の多い私💦いつも教えてくれてありがとう🙏
なおしましたー👍
って大丈夫かな?
もっかい読み直してみよう
鱈はアレですけど赤魚は私煮付けか酒粕漬けばかりで全くレパートリーなかったんですがおかちさんが切り身でアクアパッツァ作られてて丁度アサリもあったんで真似して私も切り身でアクアパッツァしよう思いまして業スーで骨とり赤魚見つけてイケそう~って思い
結構はいってたのでもう1品作れそうだったのでいつもの煮付けにしようかともおもいましたが🔍️かけてみたら発見しました❗️唐揚げ!
おかげで赤魚の世界がほんの少しだけ広がりましたヽ(*´∀`)ノ♪
まりおちゃんも教えてくれてなおしました💦💦🙏
度々間違えちゃう私、書いたあと読みなおしてから投稿しないとダメねー💦💦
忙しいと特にやっちゃう~😆
お邪魔しまーす。
お魚のお料理🩷
美味しそうです。
唐揚げが食べたい(^^)💕
ねぎ甘酢ダレが気になってしまいました。
今度、業スー行ったら…みて来ます。
で…気を付けるようになったんだけど←実はこれでも以前より大分マシになりました私😅
まぁお金掛からないので飲めなくて良かったと思っておこう!
骨とりのお魚使うようになってから魚の下処理とか非常に面倒に感じるようになってしまいました!
赤魚や鱈は骨ついてたからってそんなに大変ではないですが小骨が多いお魚は骨とり済みだと本当楽です😍
違うか~?
私はお魚好きだけど
疲れてる日にちまちま骨を取る気にはなかなかならない
鱈や赤魚は実は骨とり楽だけど
鯛とか食べたいけどお値段の他にもあの下処理の大変さで避けちゃうな~
お刺身がやっぱり食べたいよね~
もしや鎮江香酢で作ったら更に美味しいのでないでしょうか?(*´д`*)ホワーン