• お気に入り
  • 91もぐもぐ!
  • 14リスナップ
レシピ
材料・調味料
国産豚ロース🐖
生塩糀パウダー
【🍬カンロ飴醤油】
カンロ飴
1個
醤油
20
みんなの投稿 (1)
🍬カンロ飴醤油に一晩漬けて
🌃✨夜から朝にかけて干す🐖

たったこれだけなのに
🐖豚の旨味がギュッっと凝縮
普通の国産豚ロース肉なのに
まるで👀何処ぞのブランド豚
のような肉質と旨味

下味下処理に
マルコメ生塩糀パウダー使用
なのに📸いれ忘れました😖💦



#マルコメ生塩糀パウダー
#国産豚ロース🐖
#カンロ飴醤油
#カンロ飴食堂
#豚ロース肉一夜干し
#韃靼蕎麦茶
もぐもぐ! (91)
リスナップ (14)