SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お野菜を細かく刻んで、ひき肉をたっぷりと入れて作ってくれました (*^^*)
毎回美味しくなっています!
良い息子さんですね🎵
私は息子に作ってもらったことないです😁
こんばんは (*^^*)
長男はまったくやってくれません。
ちなみに夫も σ(^_^;)
だからやっぱり二男は料理に興味があるのだと思います。
褒めて、おだてて、私が楽するぞー!!と企んでいます ( ̄▽ ̄)
息子は、喧嘩しても心底憎めないですよね😄✨
なんなら、職人を紹介しますよ〜😏
こんばんは (*^^*)
「俺は寿司職人になるから、学校に行く時間がもったいない!!」
「中学を出たら、まず魚釣りの修行に5年で〜」
などと言っており、
「あのね、それは漁師という寿司職人とは別のお仕事があるんだよ。」と話して聞かせました σ(^_^;)
乳製品のアレルギーがある彼はお寿司は自由にたべられる食事です。
とっても興味がある様です。
ともあれ、料理に興味がある男は我が家では二男だけですので、褒めて褒めて手伝ってもらおうと企んでいますー o(^▽^)o
漁師やりながら寿司を握る。
効率良いは、ネタは確かだは…間違いなく流行りますね!
私の釣りの師匠が寿司屋で、魚釣りに行っては『大漁感謝セール』と称しては商売しております(笑)
でも、新島キンメを二貫380円ですからアッと言う間に完売します。
冬はカワハギの名手が釣り上げる魚をクーラーに山ほど入れさせ、これも肝と一緒に握って出しますから客足が止まりません。
どこで、儲かるかわかりませんからね〜💦
応援していますよ❗️未来の船長&寿司職人さんを👍