SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ようやく週末ですね。お疲れ様です🍀
今度はタラモカップパン焼きました☺️
発酵がイマイチ膨らまなくて。。有機のイーストを使ったのですが、、??なんでだろ〜?
少し硬めの焼き上がりになってしまいました。でもとっても美味しかったですよ❤️
私はS&Bさんのたらこソースを使って、それに添付されてた刻み海苔を使いました😆
またリベンジしたいでーす。👍
ひなまるさん色んなパンを焼かれてますが、お仕事がパン屋さんとか??いつも感心してます。またちがうひなまるさんのレシピに⭐️がたくさん❣️また御指導お願いします🤲😃
また作って頂いてありがとうございます😊
焼きたてパンとっても美味しそう〜〜!✨✨
でも膨らみが悪かったようで、申し訳ないです💦
私のパンは全てサフを使っていますが、有機のイーストだとやや発酵力が弱いのかもしれません。あと少し量を増やすと発酵が上手くいく気がしますね🔅
仕事は自動車会社で経理をしています。
パン屋さんだなんて恐れ多いです😂
でもレシピを考えることは大好き💕
週末の暇な時間を見つけては、パン焼きする日々です^ ^
私で良ければいつでも聞いて下さいね!
えいぽんさんからの嬉しいお呼び出し、またお待ちしています〜☺️