• お気に入り
  • 94もぐもぐ!
  • 14リスナップ
手料理
  • 2019/05/10
  • 719

ひなまるさんの料理 タラモカップパン

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
ひなまるさん💞こんにちは〜😊
ようやく週末ですね。お疲れ様です🍀

今度はタラモカップパン焼きました☺️
発酵がイマイチ膨らまなくて。。有機のイーストを使ったのですが、、??なんでだろ〜?
少し硬めの焼き上がりになってしまいました。でもとっても美味しかったですよ❤️
私はS&Bさんのたらこソースを使って、それに添付されてた刻み海苔を使いました😆
またリベンジしたいでーす。👍
ひなまるさん色んなパンを焼かれてますが、お仕事がパン屋さんとか??いつも感心してます。またちがうひなまるさんのレシピに⭐️がたくさん❣️また御指導お願いします🤲😃
ひなまる から えいぽん
えいぽんさん🥰こんばんは🎶
また作って頂いてありがとうございます😊
焼きたてパンとっても美味しそう〜〜!✨✨
でも膨らみが悪かったようで、申し訳ないです💦
私のパンは全てサフを使っていますが、有機のイーストだとやや発酵力が弱いのかもしれません。あと少し量を増やすと発酵が上手くいく気がしますね🔅

仕事は自動車会社で経理をしています。
パン屋さんだなんて恐れ多いです😂
でもレシピを考えることは大好き💕
週末の暇な時間を見つけては、パン焼きする日々です^ ^
私で良ければいつでも聞いて下さいね!
えいぽんさんからの嬉しいお呼び出し、またお待ちしています〜☺️
えいぽん から ひなまる
いやいや、ひなまるさんのレシピでバッチリと思いますよー👌イーストの種類や温度の関係もあるのかと!なかなかパンの世界も奥深く感じますね〜〜💞えっいつもは経理のお仕事だったとは!!てっきりパン職人かと😋とはジョーダンですが、、。またよろしくお願いします。☺️❤️
もぐもぐ! (94)
リスナップ (14)