• お気に入り
  • 22もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/07/27
  • 237

発芽玄米🌾炊けました〜😋

みんなの投稿 (3)
無農薬の発芽玄米。
1日で発芽しました。
いつも減農薬の玄米を食べていましたが、初挑戦の発芽玄米。
舌触りが良く、玄米独特の匂いが無い事に驚きました。
そうなんですよね~発芽させると臭みが抜ける。たくさんもぐもぐ&フォローありがとうございます。好みのお料理が多いのでリフォローさせてくださいませ。サーフ&ゲストハウスは千葉にあったアヌエヌエが大好きでした。
ヲルカ から KimaLABO
YuIchiさん、
野菜をとーっても大事に扱っておられて、野菜への愛が溢れる皿に感動しました。
色合いも美しくって、優しい。
勉強させて下さい☺️
こちらこそ、フォローありがとうございます😊
もぐもぐ! (22)