• お気に入り
  • 4もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/02/11
  • 676

マスカルポーネムースのナッツ入り蜂蜜ソースがけ

レシピ
材料・調味料 (3 人分)
作り方
1
マスカルポーネに生クリームを少しずつ混ぜてまめらかにし、砂糖5gを加えてまぜる
2
卵白に砂糖10gを加えて、泡立て器でメレンゲを作る
3
1に2をさっくりと混ぜ、器にもったら冷やす
4
食べる前に、ローストナッツと蜂蜜をかけて出来上がり
ポイント

ナッツはローストしてから、振りかけると美味しい(^-^)

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (4)