SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
穴シャコって初めて見ました‼️
すごい頑丈そうな殻です。むくのは大変ですか?
コメントありがとうございます。
実はこれは、丸ごと食べれるのですよ!
殻が柔らかく、頭から食べられます。
季節は夏頃。地元でもなかなかお目にかかれませんが、是非機会があれば召し上がっていただきたいです(^ ^)
これは唐揚げのようですが、天ぷらでいただくことが多いです。
塩だけでもう、美味しいですよ。