• お気に入り
  • 78もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2014/05/08
  • 477

本日や休みなのて家での夕食は鶏肉と新ジャガのロースト、家では主夫ですよ(笑)

みんなの投稿 (4)
見事なカリカリな仕上りですね😄美味しそうです😍チキンソテーの時は必ずシェフの教え通りに焼いてます😊
Chef 中川浩行 から NAO242508
ありがとうございます!

なおさんは
本当に上手に焼きますね❗️
もも六枚ってすごい量!
コツをご伝授下さい。
すっごくカリカリでおいしそー!
Chef 中川浩行 から まりまり
はい、以前に鶏肉のディアボラで
皮目のカリカリの作り方や、ポイントを詳しく説明しております

どうぞご覧頂ければ幸いです🇮🇹✌️😃
もぐもぐ! (78)
リスナップ (5)