• お気に入り
  • 4もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/10/30
  • 239

厚揚げと三つ葉の白だし煮

レシピ
作り方
1
待ってる間暇で…コンビニで食べ過ぎそうなお菓子発見。待ってる間に全部食べちゃった( ・∇・)美味しいー
2
これは子供へのお土産。限定ものに弱いですー
みんなの投稿 (1)
今日は病院。

血液採取後待つこと約2時間。
予約の意味あるか?と先生に悪態付きながらも診てもらい。

未だに暑いんだけど…

やはり…悪くなってるー(T_T)
血液は嘘つかない。

薬増量の安静にとの事…(ノ_<。)
安静にってなんやねん!
無理やわー!しんどくないもん。

やはり手術しかないのかなぁと思ってますけど…

インフルエンザで1回だけ服用して終了のお薬。
今日の診察時に医師から、服用した人の半分は効果がないというデータが上がってきてるそう。私もあの薬は効かなかった…
この冬、インフルエンザになったらまた救急で入って来てねと言われてます。
恐ろしやインフルです(T_T)

昨夜は早々に寝かせてもらいましたが、けろよんさんキッチンで見たこの料理が作りたくて!

優しいダシの味が食べ過ぎる((o(^∇^)o))

三つ葉の香りも良し。
カニカマの塩気も良い塩梅。

この量では足らなかった…って事で今夜もまた作ろうと材料買ってきました(*ノ▽ノ)

今日は眠たくない!
ガッツリ頂きます♪

からあげビールさん、けろよんさんありがとうございます( ☆∀☆)
もぐもぐ! (4)