SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
殻付き雲丹は手に入らないから、雲丹の器は前日の鍋の具の蛤で代用。
サヴァイヨンとかいう黄身のソースを作ってかけてバーナーで。
エッグベネディクトのオランデーズソースみたいなやつ。我ながら美味しかった。
それにしても、作ってみて気づいたのはフレンチコースって、食材もロスらないように考えてあるんだね、きっと。黄身のソースはコチラに、白身はメレンゲのアイスに。やっぱり、なんでもやってみると気付きがある。
#再現料理 #グラメ #グランメゾン東京 #雲丹 #フランス料理 #サヴァイヨン
いえいえ、ただのシロウトです。
観てると真似してみたくなるんですよね😁
何気に夜中にやってるキャンプ飯や姉妹メシのドラマも気になってますが。