• お気に入り
  • 22もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2019/05/28
  • 369

Today's Dinner🍴蒸しヤングコーン&枝豆・白身魚のガーリックパン粉焼きw/胡瓜たっぷりタルタルソース・頰肉のワイン煮込みスープ

みんなの投稿 (1)
朝も休憩中もパラつく寸前回避🤙帰りは夕陽が眩しい位降られずLucky🍀
先日の頰肉のワイン煮込みからのコンソメスープ濃い内にバターピラフに使った後少し薄めて美味しくいただきました😋お肉続きだったのでお魚続きも好きな洋食仕立てでこれはまた食べたい献立になって万歳です🙌
もぐもぐ! (22)
リスナップ (1)