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具材はいつもと同じく、豚バラ肉切落し、えのき、しいたけ、生きくらげ、もずく。今回はたけのこ水煮は割愛。
溶き卵を落として、ミニ豆腐をトッピング、ごま油を回し掛け、ラー油を散らせば一丁上がり!
具材を変えたり、溶き卵メインにしてマイルドに仕上げたりなどのアレンジもやってみたいと思いつつ、これを作るのは深夜にヘトヘトで帰ったときなので、いろいろ考える余裕なく、最速で作れる〈いつもの通り〉に落ち着いてしまいます。
鎮江香醋と穀物酢ダブル使いwで、疲労回復に期待!
今日も美味しくいただきました❤︎
酸っぱ辛いの好きなんで、めちゃ美味そう...
酸っぱ辛いの、美味しいですよね。
疲れていてもお酢の香りで食欲をそそるし、翌朝には心なしか疲れが取れてるような気も。気のせいかもしれませんが 笑