SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
バームクーヘン少し変わってるね? 年輪がうねってる。ただそぎ切りしても、こうならないよね?
変わったバームクーヘンでしょ。
東京のねんりん家って、書いてるよ。
フツーのバームクーヘンより
かなり、しっかりした生地だったわ。
「マウントバームしっかり芽」と「ストレートバームやわらか芽」の二種類があるんだね。
この年輪がうねってるのは、マウントバームの方なんだね。
ほんと美味しそう♡
元気にしてた❓
元気 ♡
お弁当もご飯も
毎日作ってる!
でも面倒で…(^^;;