• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/05/20
  • 98

蜂蜜胡桃パン(全粒粉入り)

みんなの投稿 (1)
胡桃を大量買いしたので、たっぷり入れて
全粒粉入りの胡桃パン作りました♪
蜂蜜🍯入りで、ほんのりかおり(´◡`๑) 
胡桃の食感と、パンのもっちり感がgood♡
ペコちゃんレシピ、間違いないです。
ありがとうございます。

成形は、息子が小さい時よく食べていた
オーストリアのパン屋さんのパンの
星型にチャレンジ♪
意外と簡単で、食べやすい形でした。

今日は、30度超え
暑くて、発酵もオーブン使わなくていいですね。

次も発酵中。