SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
卵入りの生地で、いつもより粉を少し減らしました
なのにカクカク🤣
笑う
#角食 #塩糀 #甘こうじ
卵入りの生地は予想外に伸びるからな〜😅
でもこれぐらいは全然🆗やで
美味しそう〜😋💕
おはようございます🙌
伸びるのを想定して、粉減らしたんよな
工夫した割にコレや😅
ムズイな☝️
綺麗〜✨
まるでサイコロみたいッ♡
おはようございます👍
これ、あまり良くないんだよね💦💦
市販の食パンみたいに、少し周りに丸み?があるくらいがいいらしい😅
カクカク☝️サイコロ🎲トークしよか(笑)
きれいに焼けてるよ😃
おはようございます✌️
ありがとう😊
ヤツとの戦いはなく、良かった👍
大丈夫大丈夫
許容範囲🫶
ユキちゃん
食パン🍞も
作ってみたいです〜ッ
型買わないとダメかなぁ🧐
美味しそう😋😋😋
(❁´ω`❁)*✲゚*
こんにちは☝️
ヤツが出てないし、まぁいいか🙆♀️
こんにちは😃
鋭利な角の角食やで🤣
生地量調整しないとあかんけどね
パウンド型+丸パンやら、コッペパン
みたいにするのもいいね
チャレンジしてみてね
にワロタ🤣
粉減らしてもここまでカクカクになるのねー
パンて不思議🍞
こんにちは😊
いや〜卵入れた生地は膨らむ!と、読んで粉を減らして生地作りをしたのに、元気なヤツ😅
私、休みの日に数種類焼くから、どうしてもオーブンINのタイミングがズレちゃうんだよね
効率よく回転させようとして失敗のパターンやわ😅
ちょっと控えめ目指してみてね