• お気に入り
  • 55もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2023/11/04
  • 181

久々の角食

みんなの投稿 (18)
久々の角食

卵入りの生地で、いつもより粉を少し減らしました

なのにカクカク🤣

笑う

#角食  #塩糀  #甘こうじ
おはようございます☀

卵入りの生地は予想外に伸びるからな〜😅

でもこれぐらいは全然🆗やで

美味しそう〜😋💕
TOMO から あずき
あずきちゃん♪

おはようございます🙌

伸びるのを想定して、粉減らしたんよな

工夫した割にコレや😅

ムズイな☝️
すごいッ‼️
綺麗〜✨
まるでサイコロみたいッ♡
TOMO から ユキちゃん
ユキちゃん♪

おはようございます👍

これ、あまり良くないんだよね💦💦

市販の食パンみたいに、少し周りに丸み?があるくらいがいいらしい😅

カクカク☝️サイコロ🎲トークしよか(笑)
大丈夫だよ😃

きれいに焼けてるよ😃
TOMO から cocco+
cocco+ちゃん♪

おはようございます✌️

ありがとう😊

ヤツとの戦いはなく、良かった👍
おはようございます🎶

大丈夫大丈夫
許容範囲🫶
ユキちゃん から TOMO
そなんですか?
ユキちゃん
食パン🍞も
作ってみたいです〜ッ
型買わないとダメかなぁ🧐
綺麗に焼けたね👏🏻·͜·👏🏻·͜·👏🏻·͜·
美味しそう😋😋😋
(❁´ω`❁)*✲゚*
TOMO から 9421beru
beruちゃん♪

こんにちは☝️

ヤツが出てないし、まぁいいか🙆‍♀️
TOMO から からあげビール
からビーさん♪

こんにちは😃

鋭利な角の角食やで🤣
TOMO から ユキちゃん
パウンド型で山食パンもありよ

生地量調整しないとあかんけどね

パウンド型+丸パンやら、コッペパン

みたいにするのもいいね

チャレンジしてみてね
なのにカクカク
にワロタ🤣
粉減らしてもここまでカクカクになるのねー
パンて不思議🍞
TOMO から ぶりさん
ぶりさん♪

こんにちは😊

いや〜卵入れた生地は膨らむ!と、読んで粉を減らして生地作りをしたのに、元気なヤツ😅

私、休みの日に数種類焼くから、どうしてもオーブンINのタイミングがズレちゃうんだよね

効率よく回転させようとして失敗のパターンやわ😅
真四角〜。こんな四角い食パンが作れるように頑張ります〜
TOMO から f.1125be
これ、ちょっと発酵しすぎてるんよ

ちょっと控えめ目指してみてね
f.1125be から TOMO
頑張ります〜
もぐもぐ! (55)
リスナップ (1)