SnapDish
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塩気と酸味が大事
ケッパー、ブラックオリーブは
あらみじん切り。
桃は食べやすい大きさカット
アイコは縦四つ切り
小玉のモッツレラチーズ
レモン汁
フレッシュバジル あらみじん切り
ニンニクみじん切り 少々(香り程度)
アンチョビペースト 塩
これらをボールで混ぜる。
茹でてるうちに桃とアイコの水分が出てパスタのソースになります。
そしたら
湯を沸かしパスタ茹で
氷水でパスタを締め
水気を切り
具と混ぜ
オリーブオイルを入れ混ぜ乳化させたら完成。
#ハーブの日(8月2日)
#白桃の日(8月8日) #イタリア料理
#冷凍パスタ
フォローさせて
頂きました(^^)
よろしくお願いします✨
桃の冷製パスタ
私も好きです🌻