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手料理
  • 2016/03/22
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粗びきミンチと新玉葱のガリバタハンバーグ*簡単赤ワインソース

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
合挽き粗びきミンチ
125g
新玉葱の小
半分
ハーブソルト
小匙半分強
レインボーペッパー
3-4ガリガリ
パン粉
大匙2弱
生クリーム
小匙1
砂糖
1つまみ
ナツメグ
1ふり
卵液
3分の1コ
にんにくスライス
3枚
バター
10g
作り方
0
●がハンバーグたね
新玉葱はレンチンし水分は絞っておき、あら熱が取れてから混ぜる。
1
タネは箸で混ぜる、私は形成する時にビニール手袋をつかいます、空気を抜き好きな形に。
2
冷たいまんまの弱火フライパンににんにくスライスとバターをいれ、バターがとけてきたらハンバーグをのせ、最初から最後まで弱火でゆっくり焼きます。
3
【簡易ハンバーグソース】
赤ワインとリコピンリッチ各大匙1、たこ焼き用のソース大匙半分、砂糖1つまみ、塩少々を1煮立ちさせたらOK♪
ポイント

じっくり、ゆっくり焼く~♪

みんなの投稿 (2)
フォローさせていただきました。
どれも美味しそうですねー
mi_neneco♪ から てけし
そうですか、嬉しいです♪
よろしくお願いしますっ
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