SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
賛否両論ですなぁ……
でか姫とパパには好評でしたが、ちび姫と私は………
炊き上がってすぐは、酸味と香りが強かったけど、しばらくおいといたのは、いい感じでした~
おしゃれなごはんに大変身させてもらってなんだか 私も嬉し😊
おっ、地元ですか~
学校の給食に出るって聞いたんですけど、ホントですか?
炊き上がりよりも、すこしならしたほうがおいしかったです♪
パエリアに見えたケドこの色はサフランじゃなくポンジュースだったのね!
甘酸っぱいカンジ?
こちらこそよろしくね~♪
炊き上がりは黄色キレイで 甘酸っぱいの
しばらくすると、色おちついて酸味が弱まる~
ホントですよ〜
ちょっと嬉しいでしょ♡
最近は色んなとこでポンがでる蛇口が出没するんですよ(*´艸`)
ホントだったんだ~♪
一度本場のも、食べてみたいな(*≧∀≦*)
ポンジュースなんで、みかんにしてみました♪