SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ズボラレンジチャーシューにしたら
分厚すぎたのか中が赤かったので
沸騰したお湯にぶち込み冷めるまで放置♨️
ラクしようとして結局二度手間
めっちゃ時間かかったチャーシュー
…もはやポッサムか🙄🙄
カンパーイ🍺🍺🍺
#マルコメタイアップ投稿
良いとこどりなポーク完成~🐷✨
with照り焼きタレで米欲しましたが我慢⁝( `ᾥ´ )⁝
キタ━━(゚∀゚≡゚∀゚)━━ッ!!
肉好きにはたまらん写真だに😋🩷
レンチンチャーシューは簡単だけど·····
たまに中が赤いこと
(σ´Д`)σアルアルー
二度手間になること
(σ´Д`)σアルアルー🤣😂
ポッサムいいじゃん🎶
お肉も野菜も美味しく食べられて
(*`ω´)bサイコウダゼェ✨️
まりぴー( ´ ▽ ` )ノ🍺カンパーイ
レンジチャーシュー失敗したことなくて
ショック😭!!二度手間ショック😭!!そして
冷めるの待ちの間にいろいろつまんだら
肉半分しか入りませんでした( ´•ω•` )ショボーン
朝ごはんはチャーシュー丼ならぬポッサム丼かな♡
おはようございます☀
たっぷりの豚モモ肉~😘
レンチンだとお肉固くならないの~💦
って冷めるまでお湯に入れるといいのかな❤️
ポッサム大好き~😙
おはようございます☀
今日も暑くなりそうですネ🥵
カキ氷
食べてますか😆
めっちゃ手間かけた
豚肉様✨
美味しそーです🤤
レンチン2分ひっくり返して2分で
冷めるまで放置(よかったらつくフォト先どうぞ🙏)で
固くならないんですよー🙆🏻♀️🙆🏻♀️♡←ゆーて
このレシピももはやチャーシューではない笑
しかし昨日は生煮えやったので
そこからさらにお湯ドボン♨️
冷めるまで放置×2でめっちゃ時間かかりました😓
夜中から蒸し蒸し暑いー🥵💦
今クーラーガンガンで化粧してますが
職場🍜厨房内ではきっとハゲハゲ💔💔
アイス食べながらなんとか乗り切りますᕙ( °꒳ °)ᕗ
手間かけすぎた🤣
チャーシューもといポッサム
今朝with🍚といただきました
花ちゃんよい土曜日を~🍀