• お気に入り
  • 72もぐもぐ!
  • 10リスナップ
手料理
  • 2025/06/20
  • 303

豚もも肉レンジチャーシュー

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (9)
2割引豚ももブロック🐷
ズボラレンジチャーシューにしたら
分厚すぎたのか中が赤かったので
沸騰したお湯にぶち込み冷めるまで放置♨️


ラクしようとして結局二度手間
めっちゃ時間かかったチャーシュー


…もはやポッサムか🙄🙄


カンパーイ🍺🍺🍺
#マルコメタイアップ投稿
ポッサムでもいい~
良いとこどりなポーク完成~🐷✨
まりお から みったん
チャーシューになりきれんやったポッサム🐷🐷🐷
with照り焼きタレで米欲しましたが我慢⁝( `ᾥ´ )⁝
お肉いっぱい
キタ━━(゚∀゚≡゚∀゚)━━ッ!!
肉好きにはたまらん写真だに😋🩷

レンチンチャーシューは簡単だけど·····
たまに中が赤いこと
(σ´Д`)σアルアルー
二度手間になること
(σ´Д`)σアルアルー🤣😂

ポッサムいいじゃん🎶
お肉も野菜も美味しく食べられて
(*`ω´)bサイコウダゼェ✨️

まりぴー( ´ ▽ ` )ノ🍺カンパーイ
まりお から からあげビール
私今まで運よかっただけなのか
レンジチャーシュー失敗したことなくて
ショック😭!!二度手間ショック😭!!そして
冷めるの待ちの間にいろいろつまんだら
肉半分しか入りませんでした( ´•ω•` )ショボーン

朝ごはんはチャーシュー丼ならぬポッサム丼かな♡

おはようございます☀
お邪魔します~😆

たっぷりの豚モモ肉~😘

レンチンだとお肉固くならないの~💦
って冷めるまでお湯に入れるといいのかな❤️

ポッサム大好き~😙
まりおちゃん(^^)

おはようございます☀
今日も暑くなりそうですネ🥵
カキ氷
食べてますか😆

めっちゃ手間かけた
豚肉様✨
美味しそーです🤤
まりお から びせん
ᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟイラッシャイマセ☀

レンチン2分ひっくり返して2分で
冷めるまで放置(よかったらつくフォト先どうぞ🙏)で
固くならないんですよー🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♀️♡←ゆーて
このレシピももはやチャーシューではない笑

しかし昨日は生煮えやったので
そこからさらにお湯ドボン♨️

冷めるまで放置×2でめっちゃ時間かかりました😓
まりお から 花🍀
おはようございます☀

夜中から蒸し蒸し暑いー🥵💦
今クーラーガンガンで化粧してますが
職場🍜厨房内ではきっとハゲハゲ💔💔
アイス食べながらなんとか乗り切りますᕙ( °꒳​ °)ᕗ

手間かけすぎた🤣
チャーシューもといポッサム
今朝with🍚といただきました

花ちゃんよい土曜日を~🍀
もぐもぐ! (72)
リスナップ (10)