SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
隙間なく並べた苺が、下段のように水分が抜けて、かなり小さくなりました~(* ^ー゜)ノ
ホントは半分にカットするのですが、湿度高く、気温も23度位で、お日様の力が弱いので、薄切りにしました(o^-^o)
セミドライのまま保存できたら、もっといいのにね(*´∇`*)
でも、シロップとして半年もつし、しばらく楽しめるから、いいよね(^o^)v
ペコちゃんすごいやーーー!!!
りスナップありがとう(*≧∀≦*)
大したことないよ~(o^-^o)
ひと手間プラスといっても、干すだけだもん!
梅干し作りできる人のほう、尊敬するわ~(* ^ー゜)ノ
面倒臭がりやの私が、作りたくなるくらい、美味しいってことよ~(* ^ー゜)ノ
苺の美味しさが、ぎゅぎゅっと詰まってるのよ~(o^-^o)
りスナップも、ありがとうね(*´∇`*)
ご無沙汰でした🙏
すごいことされてますね🍓🍓🍓✨
お家でお菓子屋さんだね🏠💖
おはよう~♪ヽ(´▽`)/
そんなことないよ~(*≧∀≦*)
ただ干しただけだよ~
お日様と風が、勝手にお仕事してくれるもん(^-^)v
あとはシロップといっても、15分煮るだけで、ゆうちゃんの日々のお料理に比べたら~f(^_^)
楽なもんです♪