SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
角煮にしようかサムギョプサルにしようか悩みましたが、ポッサム作ってみようと初挑戦🍳
塩糀パウダー黒胡椒ブレンドを振り冷蔵庫でしばらく寝かせて、1度フライパンで焦げ目を付けてからお鍋にお水、生姜ニンニク(チューブ)を入れて沸騰したらお味噌を入れて30分コトコト煮込んで出来上がり🍳👍💓
激うまポッサムが爆誕しました😋(自画自賛笑)
長ネギはなくても私は全然美味しく出来ました🙆🏻♀️
サムギョプサルを食べに行ったらいつも出てくる大好きなサンムも作りました😊
きび砂糖で作ったので茶色くなりましたが美味です♡♡
#ポッサム
#サンム
#マルコメタイアップ投稿
#生塩糀パウダー黒胡椒ブレンド
ポッサムのゆで汁も美味しくてもったいないので明日アレに使おうと思います🍜♡♡