オーブンによりますが、一時焼きの焼き具合がゆるい場合は、170度でも良いと思います。焼きムラのないように、途中天板の位置を変えるのも良いと思います。表面が焦げるようでしたら、生地の上にアルミホイルをかぶせて焼くと良いです。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
こちらは、もち麦と抹茶を入れて作りました😊
こちらもクリスマスバージョンにしてみました🎄
抹茶の風味もなかなかよかったです(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
レシピ記載しましたが、プレーンな生地をアーモンドと抹茶の2種分、一度に作ったので分量が倍量になっています😅
1種類だけお作りになりたい場合、プレーン生地の分量は半量にして調整して下さい💫
アーモンドのも抹茶のもどっちも両方食べてみたいなぁ😍
おはよう😃
見に来てくれてありがとう😊
ビスコッティ美味しいよね(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
もち麦入りだと、優しい甘味がとってもいい感じだよ❤️
またまたおはよぉ💕💕💕
先程は見に来てくれてどうもありがとう✨
わぁ、昨日のビスコッティの抹茶味😆?
もち麦の自然な甘みと抹茶の風味が!私の体験したことがないビスコッティ😃💕💕💕
とってもおいしそー✨
プレーンと抹茶!両方食べてみたいです〜🍃
また、このサンタさんが可愛すぎる〜🎅
ビスコッティを食べたいな〜って近づいたら雪道でちょっと滑っちゃったあわてんぼうのサンタクロース🎅→あ、そんな歌あったね😆
サクサクしててとっても美味しそうです😍💕💕💕
こんにちは😃
今朝は嬉しい食べ友ありがとう(*´꒳`*)
ビスコッティ、こちらは抹茶味にしたの😊
もち麦入りのプレーンな生地を一度に作って抹茶入れただけなんだけどね😅
抹茶の香りがよくて、もち麦の優しい甘味もあって💕
ビスケットやクッキー好きな三男が独り占めして食べてたわ( *´艸`)
桜央里さんがご一緒してくれたら、三男大喜びなおやつタイム🍪になるのになぁ😍💕
あ、でも尊敬シェフ👩🍳を前にしたら緊張しちゃうかな🤣
サンタさん、雪道で滑ったあわてんぼう🎅
なんて素敵なフレーズ😍💕
優しい桜央里さんだから生みだせる素敵フレーズだわ*.⋆( ˘̴͈́ ॢ꒵ॢ ˘̴͈̀ )⋆.*
嬉しいコメントいつもありがとう(*´꒳`*)💕