SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
味がしっかり染み込んでいるにもかかわらず抜群のアルデンテがたまらない〜〜( ̄▽ ̄)
他に頼んだメニュー、
・カジキマグロのソテー(新鮮カジキマグロをあぶり焼きにサルサがのって、バジリコソースとの組み合わせが絶妙!つけあわせのピクルスなんて単品で大量に食べたい)
・おぼれだこ(たこをトマトソースでグツグツ。たこやわらかすぎ〜!焼きたてパンをソースにジョボジョボつけたら言うことなし)
・姫えびのアヒージョ(頭付きエビをたっぷりのオリーブオイル&ガーリックでグツグツしてるんで、そこにみそのコクが染み出てたまらん代物に。はうあ〜)
・アス
イカスミってしょっぱくなり気味なんですが、ここのはブロスがしっかりしててシンプルで美味しかったですよ(*^^*)