• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/02/15
  • 141

デミバタ醤油の♡ハンバーグ♪

レシピ
材料・調味料
ハンバーグ
3個分
固形デミグラスキューブ
1個
赤ワイン
大1
醤油バター
各大1
100CC
作り方
1
ハンバーグは♡型にして両面焼きます。
2
フライパンに、☆固形デミグラス、バター、醤油、ワイン、水を入れて煮詰めます。
3
ハンバーグにデミバタ醤油ソースをかけたら出来上がり♪
みんなの投稿 (1)
昨日は、バレンタイン&1300投稿!って事で
♡ハンバーグに、デミバタ醤油のソースをかけていただきました♪

お祝い投稿してくれた方々、ありがとーございました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)嬉しかったよ〜♪皆んなからまたパワーをいただき、今朝は久々10キロ走ってきました。

愛を込めた、ハンバーグどうぞ召し上がれ〜(*´∨`*)ノ
ありがとうございました! #今だから作りたい!ハートにしちゃったお料理ネタ