SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
給食のは唐揚げにケチャップ風の味をつけたものだったけど、黒酢も入れてケチャップ入りの酢豚風(表現下手。。。)にしてみましたぁー
これにすると息子がたくさんレバーを食べてくれます♪嫌いではないんだけど、レバー煮じゃおかわりコールこないのよね〜 笑
息子は炊き込みご飯食べてなかったから出したら、白ご飯も欲しい!!とこれに白ご飯盛りも🍚
スープは生姜たっぷり!!サムゲタン風といいつつもち米も入ってなけりゃ高麗人参も入ってない 。でも中華糀使ってるから中華っぽくもありこのネーミング
レバーも手羽元も塩糀パウダーて下処理しましたぁー#マルコメタイアップ投稿#塩糀パウダー
#鶏レバー #酢鶏レ#サムゲタン風