SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
盛り付け、相変わらず綺麗~(^o^)v
私には、できなかあ技だわ~(〃^ー^〃)
フレンチのレストランのお料理みたい♪
ペコちゃん、今日思いがけずにラムチョップを見つけてソテーしたの🔥
お肉以外は冷蔵庫にあるもので何とかできたよ🌟😃
お肉そのものが柔らかくジューシィでご馳走でした💗🐑💗
ラムチョップをおうちでお料理するのがまたびっくり~😸
お店の盛り付けよか綺麗✨✨
ゆぅちゃんは本業の他にお店やってるの?(((o(*゚▽゚*)o)))
美味しそうですぅ꒰⚈้̤͡ꇴ⚈้̤͡ ॢ꒱✧
ラムチョップ、滅多に売っていませんがayamaison さんがやってたのを見てもしかして、と探してみたらあったんです🌟
お店程の材料は使ってませんが焼き加減やアジはバッチリでした✊😃
あんさん🍎
ありがとうございます✨
私はお店という程ではありませんが最近、自宅サロンを始めました😊
カラダに良いお料理を勉強しつつエステコースに入れてます💆🌹
えっー!そーなの(((o(*゚▽゚*)o)))
エステと美味しいもの😍😍😍
最高じゃないっ❤
こちらにも支店お願いしたーい🙏😊
ありがとうございます✨
私も時々無償に食べたくなるのですがneko7969さんにもぜひ食べて欲しいです😃👍
ありがとうございます🌟
骨付き肉というのは絵になりますよね🎨🐑
他は冷蔵庫の同じみですが💦
香ばしい香りがしそうです。盛り付けもいつもながら美しい✨
ゆぅさんは美のスペシャリストなんですね〜ますます尊敬💗
あんさん🍎
エステもお好きですか😃
支店どころか自宅で細々ですが💦💦
嬉しい💗ありがとうございます✨
ありがとうございます✨
ほめられ過ぎで恥ずかしいけど💦
自分がポンコツなので美しさを求めるのかもしれません😃👍
ペコちゃん、リスナありがとう💓
リスナありがとうございます✨(*^^*)
あんさん🍎
リスナありがとうございます🌟
リスナありがとうございます✨
ラムは外食でしか食べない物だと思ってるであります( ̄^ ̄)ゞ😂❤
美味しそうであります( ̄^ ̄)ゞ💖
さすが、ゆぅさんであります
( ̄^ ̄)ゞ😆💕
特にソースの盛り付けが自分好み😍
奥のワインはどんなワイン何ですか?
ucoparcheさんが飲んでるワイン、いつも気になります😊
ありがとうございます☆
何度でも言ってください(*^^*)♡
ラムチョップ手に入ったんですね♪
私が買ったものより骨が長くて立派なラムですね(◍❛ัლ❛ั◍)♡⃛
それに盛り付けもいつもながら素晴らしいです‼‼
ソースはどんな味にされたのですか?♡
リフォローありがとうございます
\(^o^)/よろしくお願いします😘
通りすがりで、美味しそうなお店のメニューだと思ってました( ̄◇ ̄;)
コレが晩ごはんに出てきたら、男性はきっとときめいてしまいますw
あ。お店か~☺
いつか行ってみたいわ〜💗癒されに😍
ありがとうございます✨😊
私も元々知り合いのお店に食べに通っていたの、でも聞いたら自宅でも出来そうだったのね🐑💗
隊長さんに褒めて貰う度にがんばった甲斐あるでありますよ( ̄^ ̄)ゞ
恥ずかしいくらい褒められてしまいましたが💦
ソースは小さじで、てんてんてんて落としただけです😃
ワインはイタリアのキャンティの安い安いのですよ😉🇮🇹
普段、酸味のある軽いキャンティかしっかりめのフランスのボルドーを基準にお料理によって合わせてます。安くてもそこそこ美味しいのです☺
ありがとうございます😃💗
そんな風に褒めて頂き光栄です🙏
ラム、私も最近時々見かけるようになり驚いてます😳嬉しい驚き💓
あやさん😊そーなのそーなの🌟
あやさんに知らせなきゃと思いつつ昨夜はワインのせいで眠ってしまいました💤😌
ソースはお肉を焼いた後の油に赤ワイン、バルサミコ酢、粒マスタードを軽く煮たてたものです。お好みで蜂蜜など足しても良いかもしれません😃
あやさんのフルーツ系のソースとトレードしたいです🙌
こちらこそ、よろしくお願いしますね😊ありがとうございます✨
先程のぞかせて頂いたらとてもお料理初心者とは言えないくらいお上手で、ヘルシーなメニューなど美味しそうですね⭐😊
私もいつか男性にお出しできる様に・・😃励みになりました✨
ゆぅさん☆
そう言ってもらえると嬉しいです~
( ̄▽ ̄)
でも、ゆぅさんの料理を食べられる男性は幸せ者ですね~w
ありがとうございます✨
これは自分用にちょっとがんばりましたがサロンの事、覚えててくださって嬉しいな💗
本当のプロになるには厳しさが伴いますね💦
そうかしらそうかしら😍
ありがとうございます✨
そんな日を夢を見て眠ります💤
お休みなさい⭐
美味しそうなラム😍✨ホントお店のようでステキです😊🍴🏠サロンしてるんですね〜またまたステキです✨
ゆうさん♡おはようございます♪
ラムチョップは、シンプルに塩胡椒だけでも美味しくいただけそうなのに…♡そこに、赤ワイン、バルサミコ、粒マスタードが加わればもう最強ですね(●♡ᴗ♡●)
わたしもゆうさんの食べたいです〜(๑•́ ₃ •̀๑)
今度ラムチョップ見つけたら、ゆうさんのソースで作ってみたいなぁ…♡
おはようございます✨
ありがとうございます😃
サロンは細々ですが人にも食べて頂きたくて😊お褒めの言葉、励みになります💜
あやさん おはようございます☀
塩コショウ、ローズマリーの香りだけでもいいんですがフライパンにお肉の油の旨味が残るので捨てないでよかったかも😊💛
あやさんのソース、私も次は作ってみたいな✨
おそくなりました💦
ありがとうございます😃
こちらこそお勉強にさせてください💛私もがんばります🌟
フォローさせて下さい(≧∇≦)
ありがとうございます✨
パンを見せて頂き戻ってきました😊
お上手ですね💓
こちらこそよろしくお願いします😃
焼いた時に出た肉汁や油もソースにしたら、余すことなくラムを味わえますね 〜♡
やはり、塩胡椒だけじゃなくてソースの方が魅力的かも(◍❛ัლ❛ั◍)♡⃛
安くても美味しいお酒見つけると、幸せな気持ちになれますよね😄
自分が焼酎で美味しいやつみつけた時がそうですもん😊
これからもワインについていろいろ教えてくださいね😉
ucoparcheさんの料理で勉強します_φ(・_・
あやさん
遅くなりました(^-^)
ソース、もっと私も勉強したいです(*^^*)きっと世界が広まりますね!
遅くなりました(*^^*)
つとむさんは焼酎がお好きなんですね(^-^)/
お料理もセンスお持ちだと思いますが私なんかを参考になんて嬉しいし、こちらこそまた見せてくださいね☆
ありがとうございます(*^^*)
私の知らないソースがきっとたくさんあるんだろうなぁ…꒰ ૢ❛ั◡❛ั ॢ✩꒱
ゆうさんはご自宅でサロンを経営されてるんですね♪
ライフスタイルから作るお料理から、全てが素敵ですね♡
できるなら私もゆうさんのようになりたいですよ꒰⁎˃ ॢꇴ ॢ˂⁎꒱➴ෆ⃛
ソース研究もお互いに頑張りましょうね😊
私はただの気ままなヒトで、あやさんの方が余程女性らしくて優しくて素敵だと思います😃✨
お料理からそう感じ取れます😊💛
私も本当に気まぐれで、やらない時は何もしないんですよ〜笑
ただ、今はお料理してるのがすごく楽しくて、料理してる間はつらいこと帳消しです♪
お料理ってその一皿から人柄もわかるものなんですね〜
ゆうさんに褒めて頂いて本当に光栄です♡これからも末永くよろしくお願いします₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ෆ⃛
あやさん
新作ソース楽しみにしていますね😊
こちらこそ色々と参考にさせてください😊
私のお料理でゆうさんの参考になれるかな(░░ㆁ 〜 ㆁ░)
頑張りますねq(ꀛ ˄̮ ꀛ ๑)p❢
ありがとうございます💗
うっとりだなんて・・\(//∇//)\
嬉しいけどchiharuteiさんよりひどく大雑把だし、細かい所は努力の形跡がばれちゃうので見ないでくださいね😊💦
オシャレだけじゃなくって、女磨きもされてて♥見習うこと沢山です。
ぼくは欲しい食材は知り合いのお店から業者さんに頼んでます(^_^;)
こりゃたまらんー!
ラムの牧草臭さはぼくのツボです( ›◡ु‹ )
みえこさん✨リスナもありがとうございます😃私も大好きなんですよ💓
みかさん✨ありがとうございます😃
励みになります(^_−)−☆
信太さん😃ラム、お好きですか✨
私もあの香り、ツボです👇💛
たまたま見つかり、買ったものですが時期があるとか・・最近は見かけないなぁ・・🐑🍴