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打粉までライ麦(≧∀≦)
ライ麦に水入れて作った発酵種のと
ライ麦に巨峰酵母液入れて起こして水とライ麦足した物と200ずつ、
元種100に粉150
塩4
ヨーグルトは10ずつ、水50と60
加水率変えたのは先に混ぜた方のが扱い難く、混ぜただけでオートリーズしてもパンチ入れる事も叶わなかった為w
大きい一本が巨峰酵母液スタートの200サイズ。水50。
250度予熱23分にしてみたけど、大きいののクープを脇まで入れても不安だったので3分足しました。210度にしたけどもっと下がっちゃってたろうな。
今すごくいい匂い(〃ω〃)
#ハードブレッド
緩くない方にモルトばさっと入れたのに秤が動かなくて、同じボウル乗せて0にしたのにやっぱり変化なくて…ううううう、見た目的に1gは超えてるよ?! とか思ったんだった…
なんで一晩で忘れちゃうんだーー; 思い出したけども><。
そもそもがアバウトだけれども><。