SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
こんな日は温かい湯豆腐で温まります。
以前もアップしましたが、蕎麦モヤシがシャキシャキで美味しいです。
蕎麦のスプラウトですか〜❓
コメントありがとうです。
蕎麦のスプラウトもスーパーでときどき見かけますが、蕎麦モヤシはスプラウトっていうより、完全にモヤシです。
私の地元では、大豆もやしも20センチ以上くらい長ーいものが流通しており、豚汁などに入れたりしてますが、蕎麦モヤシはそれの細い感じです。
繊細で、シャキシャキの食感がおいしいですよ。生でサラダも美味しいんですよ。
機会があったら食べてみます♡