• お気に入り
  • 68もぐもぐ!
  • 6リスナップ
みんなの投稿 (3)
にんにくオリーヴオイルにアンチョビと微塵ケーパーとオリーブ混ぜたヤツ塗って、順にサンドするだけ。
サラシア油(オメガ3系) 砕きグリーンペッパー 砕きコリアンダーシード 
スライス玉葱、フルーツトマト。
バジル チャイブ ディル アリッサム。

#エディブルフラワー #アボカドシュリンプ#ナスタチウム #サンドイッチ #フランス料理 #ハードブレッド #惣菜パン #呪術廻戦 
うわぁ!これも絶対美味しいやつぅ🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤
どんな条件でも発芽率ほぼ100%で、プランターなら大きくなり過ぎないのでおすすめです。陽が当たり過ぎたり施肥すると葉っぱが大きくなってしまいます。葉は小さ目が美味しいです。
ありがとうございます♪
もぐもぐ! (68)
リスナップ (6)