• お気に入り
  • 155もぐもぐ!
  • 2リスナップ
  • 2012/12/26
  • 482

ひまわりの種の入ったミニバゲットのサンドイッチ、ローストベーコンとクリームチーズ挟み。

みんなの投稿 (12)
店のパンが残って持ち帰り。そのまま焼きなおしてビールと一緒に。
これが香ばしくてビールと合うんです〜わ。
このパンただものではない美味しいカッコしてる!
こんなパン持って帰れるなんて
幸せもんだねぇ☆
ローストベーコンと
クリームチーズ♡♡

ひまわりの種の食感まで
おいしそぉ〜꒰⁎˃ ॢꇴ ॢ˂⁎꒱➴ෆ⃛

🍺ぐびぐびだねん🎶
To: yukaringg
もちろんあたしは成形してませ~ん(笑)まだまだ未熟者なんで(=^ェ^=)最後の一つで残ってて、今日はラッキーでしたん☆
To: hinatacafe
ひまわりの種が香ばしくて、アラレのような‥あぁ、上手く伝えられない。。
炭水化物のクセにビールに合う、ハード系サンドですd(^_^o)
パンうまそっ!なりなりー♬ローストベーコンとクリームチーズもやばいよやばいょー♪つるたんはパン職人さん⁉
To: marikoszk
パン職人さんの下で働く、超したっぱ見習いざんす♪(´ε` )何の経験も勉強もなしに飛び込んじゃったんだ~。
単純に朝早い仕事がイイな~食べる事は好きだし、手に職つけたいしな~っていう単純な動機^^;
To: t6u3
パン屋さんはホントに朝早くて大変そうだけど、むしろ朝早い方が良いというつるたんみたいな人もいるんだね~♪ 日本酒に合うパン作りも密かにしてたりして…笑)
つるたさん、とっても素敵なお仕事ですね♫
朝強いのかぁ✨
朝弱い私には難しいなぁ(。・ˇ_ˇ・。)ムゥ…
このバケットかっこいいですね💕
しかもかなり美味しそう✨
ステキ!おいしそー・・・(^_^)
To: tomoemoe
ともえさん、こんにちは(^_−)−☆遅くなりましたがリスナップありがとうございます!
パン屋さんは昨日で仕事納めでした。大掃除したらあんな所やこんな所に、まー、粉が入り込んで積もりまくり‼でした^^;
To: mirurin0502
ありがとうございます!ていうか、あたしは作ってないけど(笑)
オーナーさんのつくるハード系は最高っす!そして奥さんが作るサンドイッチも超美味しいのです(=^ェ^=)
もぐもぐ! (155)
リスナップ (2)