SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
うちの寒い所は玄関‼そこで6時間低温発酵しました。マンションなので、寒い所でも10度以上はあるので、発酵は早かったです。
レシピはそのままです。10分割しました。
焼く前に、粉を降りハサミで十字にカットして、1cmのサイコロのバターをおき、粉砂糖をかけて焼きました。180度20分位。
ふわふわで、すごーく美味しーよー。
(ノ≧▽≦)ノ〜〜〜
オススメです。シュガーバターもいいよー。
Makoさんへ、又作りたいです。優しい味だよー。いつもレシピをありがとうございまーす。
おまけの(´・_・`)
ボンのつぶやき…
オーブン壊れたのかな〜。
温度が上がらない…。
まだ二年なのに、使い過ぎなのかな…←(そりゃそーだ)
( ;´Д`)…。あーん、商売できんわー。
#見習い #パン・ピザ