SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
そうですか?꒰⁎×﹏×⁎꒱՞༘
赤ワインソース、ちょっと失敗してしまいショックでした〜
赤ワイン、私も大好き♡おいしいですよね♪
kumikoちゃん♡おはよ〜♪
そんなことないよ(*´・ω・`)⊃
お肉もアメリカ産ロース肉の安いので、固かったら嫌だから塩麹に漬けてみたら柔らかくなったよ‼
塩麹、フレンチに使うのもアリかkumikoちゃんに聞きたかった‼
ちょっと塩麹の甘さが出ちゃった気がするんだけど、漬けてから焼く時、軽く表面拭いたほうがよい?
あやちゃんの盛り付けで、外国産のお肉も高級肉に早変わりだね❤⃛*:・꒰ ૢඹ௰ ૢඹ✿꒱
塩麹は市販のものかな?メーカーによって味が異なるから難しいとこだけど、基本的にはフレンチでも中華でも私は下ごしらえや塩の代わりにつかってるよ!
塩麹漬けは、焦げやすいから沢山麹がついているようなら焼く前に軽くふき取る方が良いかも!
あっ!この時はパン半分残したよ〜
お肉も全部食べれなかったし꒰⁎˃ ॢꇴ ॢ˂⁎꒱
メーカーによって違うんだね♪
次作るとき、ちょっと調節してみるね♡あと表面軽く拭くことにする〜
教えてくれてありがと‼
ありがと 笑
ただ、お肉が見た目よりボリュームあったの꒰ू•௰ू•๑꒱
あー違った!作りながらお腹すいて、前日の炒飯をつまみ食いしたんだった〜
完成するまでどうしても待てないんだもん(๑øェø๑)立ち食い、お行儀悪いけどおいしいんだよね〜♡
kumikoちゃんはしないの?笑
kumikoちゃん(>_<)
やっぱ味見だけだよね〜
私やっぱ食い意地張り過ぎだね 笑
いやいや、ぽにょってしてるよ〜
お腹は…꒰⁎˃ ॢꇴ ॢ˂⁎꒱
ウチも二の腕と共にポニョポニョ〜😁