・合わせ調味料を作る時は、片栗粉としょうゆを先に混ぜてから他の調味料を混ぜるとダマになりにくい。・合わせ調味料を入れたら、1分程度再加熱するとトロミが戻りにくくなります。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
胡麻油がグッジョブですネ〜👍✨
美味しいレシピをありがとうございました😆🌻☀✨
こんにちは。
レシピをお試しいただき、ありがとうございます。
ご満足いただけたようでとても嬉しいです☆
そうなんです、ごまの香りが濃い日清純正ごま油を下味と仕上げでダブル使いするのが、ポイントですっ♪