SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
クープ開かず、おにぎり🍙パンのはずが葉っぱ🍃の葉脈のようなためらい傷。
形は多大な問題山積でしたが、tamaさんのレシピのカンパーニュすりごま入りでとても香ばしくて美味しい💕
おにぎり🍙パンのために和食風に
ゆかりバター
味噌アボカドディップ
ひじきの煮物
木のボールでコーン🌽スープ
メロンといちじく
tamaさんありがとうございます。とても美味しくて家族にも好評でした。
また焼かせていただきます。
ささやかな甘酒オンラインの前祝の朝
#麹甘酒 #おうちベーカリー #発酵の日(8月5日) #朝ご飯 #おにぎりの日(6月18日) #梅干しの日(7月30日) #テーブルブレッド #ひじき
おはようございます♡♡
美味しければ大丈夫(◍ ´꒳` ◍)bオッケー
形はまたリベンジ!
(*´罒`*)♥ニヒヒ
明日糀甘酒のライブ配信が
あるって書いてありましたね♡♡
私は仕事で見れないけど
楽しんで下さいね(*´ω`*)
一夜にして甘酒富豪になった私 ~何に使おう?
もう作りたいもので頭がパンクしそう ~。
そんなワクワク感で今まで作りたかったtamaさんのカンパーニュ~結果は見ての通り🥺
そうだね。リベンジ💪
前向きに生きよう。
明日は甘酒でみんなと乾杯🥂
オンラインを楽しみます。
来てくれてありがとうね。
暑いから身体に気をつけてね。
カンパーニュなんかかわいい😍
メロンにいちじくなんてテンション上がっちゃう🎵
クープが甘過ぎて ~全く開かず💦
でもすりごまが入ったカンパーニュとても美味しくて~ゆかりバターも良かったよ🧈!
野菜サラダ冷蔵庫に置き忘れ😭
朝の撮影は危険がいっぱいでした。
いちじくもで始めたね!
今頃気付いてしまいました💦 ごめんなさい
おにぎりパンの為に和食風にしてくれたんですね♡ お洒落な食卓のメインにして頂いてとても嬉しいです😊
味噌アボカドディップが気になるー
クープはね
三角に成形する時に3つの角を真ん中に寄せてギュッと締める様に閉じるといいかな☺️
嬉しいつくフォトありがとうございました♡
お忙しい中来てくださってありがとうございます😊
発酵カゴなくてもできるカンパーニュに飛びつきました💦
クープも開かず、形もおにぎり?でしたけど、胡麻の風味が美味しくて、この生地で、何度もただ丸めただけのパンで楽しみました❣️
これからもこの生地、できればおにぎりに見えるよう、頑張りたいと思います。
素敵なレシピ、美味しいレシピ。
そして来てくださって本当に感謝しています。
ありがとうございました。