• お気に入り
  • 209もぐもぐ!
  • 41リスナップ
手料理
  • 2020/08/04
  • 2,331

tamaさんの料理 カンパーニュ風… さっくり胡麻入りでおにぎりパンで朝ごパン

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (7)
麹甘酒を使って初カンパーニュにトライ~結果撃沈💦

クープ開かず、おにぎり🍙パンのはずが葉っぱ🍃の葉脈のようなためらい傷。

形は多大な問題山積でしたが、tamaさんのレシピのカンパーニュすりごま入りでとても香ばしくて美味しい💕


おにぎり🍙パンのために和食風に

ゆかりバター
味噌アボカドディップ
ひじきの煮物
木のボールでコーン🌽スープ
メロンといちじく

tamaさんありがとうございます。とても美味しくて家族にも好評でした。
また焼かせていただきます。

ささやかな甘酒オンラインの前祝の朝



#麹甘酒 #おうちベーカリー #発酵の日(8月5日) #朝ご飯 #おにぎりの日(6月18日) #梅干しの日(7月30日) #テーブルブレッド #ひじき
とんちんさん
おはようございます♡♡
美味しければ大丈夫(◍ ´꒳` ◍)bオッケー
形はまたリベンジ!
(*´罒`*)♥ニヒヒ

明日糀甘酒のライブ配信が
あるって書いてありましたね♡♡
私は仕事で見れないけど
楽しんで下さいね(*´ω`*)
とんちん から からあげビール
おはよう~からちゃん♪

一夜にして甘酒富豪になった私 ~何に使おう?

もう作りたいもので頭がパンクしそう ~。

そんなワクワク感で今まで作りたかったtamaさんのカンパーニュ~結果は見ての通り🥺

そうだね。リベンジ💪
前向きに生きよう。

明日は甘酒でみんなと乾杯🥂
オンラインを楽しみます。

来てくれてありがとうね。
暑いから身体に気をつけてね。
素敵な朝食☀🍴
カンパーニュなんかかわいい😍
メロンにいちじくなんてテンション上がっちゃう🎵
発酵籠🧺持っていないので飛びついて作ったレシピ。

クープが甘過ぎて ~全く開かず💦
でもすりごまが入ったカンパーニュとても美味しくて~ゆかりバターも良かったよ🧈!

野菜サラダ冷蔵庫に置き忘れ😭
朝の撮影は危険がいっぱいでした。
いちじくもで始めたね!
とんちんさん*こんばんは
今頃気付いてしまいました💦 ごめんなさい
おにぎりパンの為に和食風にしてくれたんですね♡ お洒落な食卓のメインにして頂いてとても嬉しいです😊
味噌アボカドディップが気になるー
クープはね
三角に成形する時に3つの角を真ん中に寄せてギュッと締める様に閉じるといいかな☺️

嬉しいつくフォトありがとうございました♡
とんちん から tama
tamaさん❣️
お忙しい中来てくださってありがとうございます😊

発酵カゴなくてもできるカンパーニュに飛びつきました💦

クープも開かず、形もおにぎり?でしたけど、胡麻の風味が美味しくて、この生地で、何度もただ丸めただけのパンで楽しみました❣️


これからもこの生地、できればおにぎりに見えるよう、頑張りたいと思います。

素敵なレシピ、美味しいレシピ。
そして来てくださって本当に感謝しています。

ありがとうございました。
もぐもぐ! (209)
リスナップ (41)