- 92
- 保存
調理したらすぐに飲むよりもしばらく
具材の出汁が出てくる頃合いに食す方が
美味しいと思います。
にんじんやごぼうをささがきにして
入れると野菜の風味が増して複雑な
美味しさになる。
今回は出汁入りの液体みそなので生みそを
使う場合は顆粒だしを小さじ1。
長ネギや七味唐辛子はお好みで!

2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる

後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加

ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
なりませんか?🤤🐷🍜
豚汁って飲みたくなるのか?🤔
食べたくなるのか?🤔
どちらで表現すればいいのでしょうか?🤣
そんなことよりも…😅
液体みそ料亭の味で厚揚げと大根の
豚汁を作りました🐷🍜
具だくさんでボリュームがある
おかず的な豚汁です‼️🍚🍜💪🏻
ハッキリ言って見た目はイマイチ…😨
にんじんが無かったので彩りが…😅
しかし厚揚げから美味しい出汁が出て
あったまるんだから〜🎵🤣👍🏻
液体みそ料亭の味はお椀一杯から
簡単に味噌汁ができるから液体みそって
本当に便利ですよねぇ〜😆👏🏻
#snapdish
#マルコメ
#液体みそ料亭の味
#料亭の味
#厚揚げと大根の豚汁
#おかず的な豚汁
豚汁ただでさえ美味しいのに厚揚げ入れちゃうんですか?そしてこのしみしみの大根!最高ですヽ(♡>∀<)ノ