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レシピ
作り方
0
ミディトマトを4等分にカット
皮をむく
1
大きめのボールにトマトを入れ塩をふり5分ぐらいおく
2
水分が出たトマトにオリーブオイルをからめる
3
カッペリーニはお湯に対して2%のお塩を入れ湯であげる
4
桃半分をスライスし、もう半分は角切りにする
5
カッペリーニが湯で上がったら、氷水で冷やす
水気を良くとる❗
6
トマトのボールに角切りにした桃を入れカッペリーニとあえる
味をみる
7
盛り付け❗
あえたカッペリーニのトップにスライスした桃をのせ、バジルやチーズ・ブラックペッパーをちらす
仕上げにオリーブオイルを回しかける
ポイント

トマトは皮を剥いて桃との食感を合わせます
カッペリーニはしっかり水切りをしましょう
タバスコがとってもあいます❗
チーズをたっぷり削ってね

みんなの投稿 (4)
真夏の定番❗旬の桃最高~🌠
さっぱり甘い感じですか?
お洒落ですね(* ̄∇ ̄*)
Alfin から yu.uy
こんばんは❗
桃の甘味とトマトのスッキリ感が爽やかです。想像以上に美味しいと思います。タバスコがとってもあいます❗
チーズもたっぷりかけると更に美味しい~🌠です🎵
お試しあれ!
yu.uy から Alfin
タバスコとチーズですね(≧▽≦)
気になる~♪♪
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